Als AWO Kreisverband e.V. planen wir derzeit im Rahmen unserer Gemeinnützigkeit ein neues soziales Projekt in Wolnzach.

Datei:Baustelle.svg – Wikipedia

Laut einer Erhebung des  IFD Allensbach gibt es derzeit rund 17. Millionen ehrenamtlich tätige Menschen in Deutschland.

Anzahl der Personen mit Ehrenamt in Deutschland : 17,11 Mio.

Anteil der Personen in Deutschland die ein Ehrenamt ausüben : 21,2 %

Anzahl berufstätiger die zusätzlich ein Ehrenamt ausüben: 27 %

Statistikdaten wurden veröffentlicht von Statista Research Department am 04.12.2020

Möchten Sie auch dazu gehören?

Wir suchen hierfür weitere Helfer*innen zum Auf-/Ausbau dieses Projektes.

Wollten Sie schon immer einmal in netter Gemeinschaft einige Stunden soziale Arbeit ehrenamtlich leisten, bei uns haben sie die Gelegenheit dazu.

Image Video auf youtube des AWO Bundesverband (1,36 min.);  100 Menschen 100 Jahre Engagement Weil jeder einzelne Mensch es wert ist!

Wir freuen uns auf Sie und über unser gemeinsames Projekt.

Ihre Ansprechpartner für das Projekt:

Zur AWO- Geschichte ein Video auf youtube des AWO Bundesverband; (18,57 min.) 100 Jahre Wir machen weiter