Nach dem Brand wieder aufgebaut im Jahr 1992. Seit dem finden hier diverse Veranstaltungen statt, z.B. im Rahmen des Ferienpass der Stadt Pfaffenhofen ein Abenteuerspielplatz mit Hüttenbauen.

In Spitzenzeiten wurden hier Veranstaltungen mit mehr als 100 Kindern im Rahmen der Ferienpassaktionen durchgeführt.

Auch die Seniorennachmittage finden hier regelmäßig statt. Viele Feste wurden hier schon gefeiert, es werden noch viele folgen!

Das Vereinsheim kann auch für private Feiern genutzt werden. Ansprechpartnerin hierfür ist Frau Kiss Lohwasser.

Schrobenhausener Straße 10

85276 Pfaffenhofen

Ferienpassaktion bei dem OV Pfaffenhofen: Mit Begeisterung waren die Kinder bei der Arbeit.

Langjährige Mitgliedschaft im OV Pfaffenhofen findet ihre Anerkennung. Im Rahmen der Jahreshauptversammlung hat der OV Pfaffenhofen langjährige, teilweise sehr aktive Mitglieder geehrt.

Aktive und treue Mitglieder sind die Basis für die erfolgreiche Arbeit in einem der größten Wohlfahrtsverbände Deutschlands.

Ortsverein Pfaffenhofen unterwegs: Kaffeetrinken, Einkauf, Eisessen. Ein schöner Stopp im Bauernhofcafe Gabelsberger Offenstetten.

Verena Kiss-Lohwasser
Inselweg 26