Donnerstag 22.09.2022

Abfahrt: 9:30 Uhr Wolnzach, Volksfestplatz
Rückkehr: 16:00 Uhr Wolnzach, Volksfestplatz

Nach längerer Pause lädt die Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Wolnzach wieder zum Handarbeitstreff in der Mittelschule ein.

Ab 14. Juni treffen sich jeden Dienstag, von 10 Uhr bis 12 Uhr Interessierte beim Stricken, Häkeln und Nähen.

Nähmaschinen sind vorhanden. Während der Schulferien finden diese Treffen nicht statt.

Nähere Infos gibt Josefine Höhenberger, Tel. 08442-2832.

Angebot für Seniorinnen&Senioren
„Wandern rund um Wolnzach“
Nächster Termin: 1. September, 14 Uhr.

Ziel: Oberlauterbach mit Rundgang, anschl. Einkehr beim Gasthof Brummer

Zu einem Gruppenfoto mit anschl. Helferessen trafen sich kürzlich die Bürgerbusfahrer der AWO Wolnzach.
Mit dabei war auch 2. Bürgermeister Josef Schäch, der sich im Namen der Marktgemeinde für das ehrenamtliche Engagement der AWO Wolnzach und der Busfahrer herzlich bedankte! Mit ihrem freiwilligen Einsatz fördern sie den Zusammenhalt in der Gesellschaft, so Schäch. Er wünschte den Fahrern allzeit eine unfallfreie Fahrt.